Poursuivons notre marché avec les fruits et légumes de Février !
Fruits :
- orange
- noix
- poire
- pomme
Légumes :
- betterave
- carotte
- céleri-rave
- chou (chou de Bruxelles, chou pommé, chou rouge, brocoli)
- courges (courge, citrouille, potiron,potimarron…)
- endive
- fenouil
- navet
- panais
- poireau
- Salades : frisée, laitue, mâche
- salsifis
- topinambour.
Et quelques recettes pour faire plaisir à tous :
– Risotto à la crème de topinambour et gorgonzola, éclats de noisettes de Mamina.fr
– Cheesecake au pamplemousse de Chef Nini
ainsi qu’une idée de menu pour la SAINT VALENTIN 🙂
– Brochettes de gambas en coeur sur CuisineAZ
– Hachis Parmentier « Hot » for Adults Only de la cuisine des Anges par Cenwen
– Duo de Coeurs mousseux au chocolat, miroir framboise et sa crème anglaise à la pistache et pralin sur Les foodies
Recherches sur cet article :
- legumes saint valentin